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다시는 요리 솜씨에 실망하지 마십시오.




먹는 것은 거의 모든 사람들이 즐기는 것이다.


이 시간을 더욱 즐겁게 만드는 것은 부엌에서 숙련된 요리사가 식사를 준비하는 것이다.


요리 능력과 상관없이, 여러분은 여전히 맛있는 식사를 만들기 위한 새로운 기술과 요리법을 배울 수 있다.




타르트나 파이 크러스트를 구워야 한다고 생각하는 더 오래 굽는다.


그 색깔은 많은 사람들이 그렇게 하는 연한 금발 대신에 더 짙은 캐러멜이어야 한다.


황금색은 파이 껍질 속의 설탕이 카라멜화되었다는 것을 나타내며 이것은 달콤하고 아삭한 맛을 낼 것이다.




고기에 양념을 할 때는 전체를 요리하기 전에 작은 조각으로 한 번 먹어봐라.


미트볼, 햄버거, 미트로프 등 육류는 양념을 꼼꼼히 해야 한다.


양념을 섞은 후, 고기의 전체 부분을 요리하지 마십시오.


그냥 패티 모양으로 생긴 작은 조각을 요리해.


맛에 만족하면 나머지 배합으로 넘어가거나, 맛이 없으면 양념을 더 넣어 맛을 바로 잡을 수 있다.




끓이는 것과 다른 긴 조리법은 야채의 중요한 영양분을 제거한다.


가장 영양가 있는 채소는 김이 나거나 볶음으로써 빨리 익히거나 그냥 날것으로 먹는다.




실질적으로 어떤 용도로도 사용할 수 있다.


오븐에 굽는 호박씨 위에 양념한 소금은 맛있는 간식을 만들며 스크램블드 에그에도 꽤 좋다.


양념된 소금은 당신의 향신료 선반에 훌륭한 비장의 무기다.




버거가 그릴에 붙으면 그 과정에서 버거를 망치지 않고 뒤집기 어렵다.


하지만 석쇠에 기름을 발라주면 달라붙는 것을 막는 데 도움이 된다.




나무 꼬치를 사용하기 전에 최소 30분 동안 물에 담가야 한다.


이것은 그들이 요리할 때 타는 것을 예방하는 데 도움이 될 것이다.


평행 꼬챙이로 음식을 비스듬히 해서 음식이 꼬챙이에 꽂혀 있는지 확인할 수 있다.




도마에 남아 있는 강한 냄새를 풍기는 허브가 많다.


이렇게 하면 마늘 딸기를 먹지 않아도 된다.




식사를 준비할 때, 깨끗한 조리기구가 있는지 확인한다.


세탁 후 남은 음식은 다음에 요리할 계획이라면 무엇이든지 망칠 수 있다.


이것은 박테리아가 퍼져서 문제를 일으킬 수 있다.




파슬리나 딜 같은 신선한 허브를 사용할 때는 뭉치로 모아 가위로 썬다.


이러한 관행은 약초를 자르는 것처럼 젖지 않으며, 일반적으로 약초를 더 불룩하고 가볍게 만든다.




마카로니나 치즈와 같은 요리는 지침을 주의 깊게 따르십시오.


당신의 마카로니는 알 덴테로 요리되어야 하고, 너무 딱딱하거나 너무 부드럽지 않아야 한다.


완성된 제품을 내놓기 위해 넓은 숟가락을 사용한다.


이 요리를 더하기 위해, 위에 뿌려진 후추로 맛을 내라!



훌륭한 식사를 먹는 즐거움은 말로 표현할 수 없다.


때로는 수년간의 훈련이 맛있는 잔치를 준비하는 데 들어가는 것처럼 보일 수도 있지만, 그것은 옳지 않다.


부엌에서는 누구나 훌륭할 수 있다.


이 기사는 네가 지금 당장 요리를 할 수 있도록 영감을 주었어야 했다.


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